Wholemeal Focaccia
TM6 TM5 TM31

Wholemeal Focaccia

3.8 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g strong wholemeal bread flour
  • 330 g water
  • 60 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
  • 2 ½ tsp dried instant yeast
    oder 25 g fresh yeast, crumbled
  • 1 tsp fine sea salt
  • 2 sprigs rosemary, leaves only
  • 1 - 1 ½ tsp coarse sea salt, to taste

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1192 kJ / 285 kcal
Eiweiß
7.3 g
Kohlenhydrate
42.6 g
Fett
10.7 g
Ballaststoffe
2.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte