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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g strong wholemeal bread flour
- 330 g water
- 60 g extra virgin olive oil plus extra for greasing
-
2 ½
tsp dried instant yeast
oder 25 g fresh yeast crumbled - 1 tsp fine sea salt
- 2 sprigs rosemary leaves only
- 1 - 1 ½ tsp coarse sea salt to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 285 kcal / 1192 kJ
- Eiweiß
- 7.3 g
- Fett
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 42.6 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
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