![Soufflé with Macaroni and Manchego Cheese Soufflé with Macaroni and Manchego Cheese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0B5AA390-F3F4-4D99-B012-3F71386CB27F/Derivates/E4AB8213-9E4F-4867-93C8-5DEC3A196B9E.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g manchego cheese, cut in pieces
- 500 g water
- 6 pinches fine sea salt
- 100 g pasta, dried, type penne
- 25 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 20 g self-raising flour, plus extra for dusting
- 250 g milk
- 2 large eggs, separated
- 2 pinches freshly ground black pepper, or to taste
- 2 pinches ground nutmeg, or to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1188 kJ / 284 kcal
- Eiweiß
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 26.1 g
- Fett
- 14.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carrot Crêpes with Tomato Sauce
1 godz.
Goat's Cheese Flans with Yoghurt Sauce and Leeks
45 min
Beef Fajitas
1 godz.
Napoli Potato Cake
1 godz. 30 min
Mediterranean Chicken Pie
50 min
Sausage Mummies
1 Std. 10 Min
Gruyère-stuffed Salmon Patties with Salad
1 godz. 5 min
Caramelised Onion and Goat's Cheese Tarts
1 godz. 5 min
Avocado Pesto Orecchiette
35 Min
Creamy Truffled Mushroom Tagliatelle - Tagliatelle con crema di funghi tartufata
55 min
Pastéis de Nata (Custard Pastries)
55 min
Dauphinoise Potatoes
50 min