Soufflé with Macaroni and Manchego Cheese
TM6 TM5 TM31

Soufflé with Macaroni and Manchego Cheese

4.4 (14 Bewertungen)

Zutaten

  • 60 g manchego cheese, cut in pieces
  • 500 g water
  • 6 pinches fine sea salt
  • 100 g pasta, dried, type penne
  • 25 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
  • 20 g self-raising flour, plus extra for dusting
  • 250 g milk
  • 2 egg yolks, from large eggs
  • 2 pinches freshly ground black pepper, or to taste
  • 2 pinches ground nutmeg, or to taste
  • 2 egg whites, from large eggs

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1188 kJ / 284 kcal
Eiweiß
12.5 g
Kohlenhydrate
26.1 g
Fett
14.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 97 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte