
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 - 500 g bulgur wheat, medium (see tip for portioning)
- 400 - 800 g water (see tip)
- 5 - 20 g oil
- ½ - 1 tsp fine sea salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 896 kJ / 214 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 1.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 296 mg
Alternative Rezepte
Basic Bulgur
35 Min
Slow-cooked Haricot Beans
14 Std. 40 Min
Best Basic Houmous
5 Min
Mayonnaise
5 Min
Baba Ganoush
1 Std.
Brown Rice Salad with Trout
35 Min
Tabbouleh-stuffed Peppers
50 Min
Bulghur
35 Min
Freekeh pilaf with broad beans
1 Std.
Basmati Rice
35 Min
White Long-grain Rice
35 Min
Tabbouleh
2 Std. 15 Min