Geräte und Zubehör
Bulgur Wheat
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
8 portions
Zutaten
-
bulgur wheat medium (see tip for portioning)200 - 500 g
-
water (see tip)400 - 800 g
-
oil5 - 20 g
-
fine sea salt½ - 1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
296 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
896 kJ /
214 kcal
Fett
1.9 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Roasted Aubergine with Oyster Mushrooms
1 Std.
Cooked Quinoa
15 Min
Polenta with Rich Meat Ragu
1 Std. 10 Min
Steamed Potato and Butternut Squash Pieces
25 Min
Steamed Broccoli and Courgettes
15 Min
Couscous with Apricots, Hazelnuts, Feta and Mixed Vegetables; Stracciatella Cream
1 Std. 15 Min
Basmati Rice
35 Min
Basic Bulgur
35 Min
Marinated Peppers
55 Min
Bulgar and Red Lentil Soup
1 Std.
Best Basic Houmous
5 Min
Cumin Rice
25 Min