Spanish Tortilla
TM6 TM5 TM31

Spanish Tortilla

4.2 (15 Bewertungen)

Zutaten

  • 600 g floury potatoes, (e.g. Maris Piper, King Edward) peeled, cut in pieces (4 cm)
  • 440 g eggs (approx. 8 medium or 6 large eggs)
  • 1 ½ tsp fine sea salt
  • 200 g white onions, quartered
  • 200 g olive oil

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1197 kJ / 286 kcal
Eiweiß
9.6 g
Kohlenhydrate
13.4 g
Fett
21.6 g
gesättigte Fettsäuren
3.9 g
Ballaststoffe
1.7 g
Natrium
288.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte