Geräte und Zubehör
Vegan Toasts with Roasted Pepper and Cashew Nut Paste
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
350 g
Zutaten
-
cashew nuts, raw80 g
-
garlic clove½
-
roasted red peppers, preserved100 g
-
sun-dried tomatoes in oil drained120 g
-
olive oil30 g
-
sweet paprika2 Tbsp
-
fine sea salt1 tsp
-
sourdough bread toasted10 - 12 slices
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 350 g
Brennwert
1088.8 kcal /
4555.5 kJ
Eiweiß
34.5 g
Fett
70.5 g
Kohlenhydrate
105 g
Ballaststoffe
24.2 g
gesättigte Fettsäuren
11.1 g
Natrium
2648.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

We Celebrate Our Uniqueness
28 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Lemonade
5 Min
Curly Fries with Garlic Sauce
45 Min
Spiralized Courgette with Shrimp and Lemon Sauce
25 Min
Vegetarian Spiralized Fideuá
30 Min
Thai Cucumber Salad
15 Min
Citrus Water (TM5)
35 Min
Turmeric, Ginger and Black Pepper Detox Shot
3 Std. 10 Min
Smoked Salmon Pâté
5 Min
Smashed Avocado, Marinated Tomatoes and Boiled Egg on Toast
25 Min
Garlic and Chilli Mayonnaise
5 Min
Jollof Rice
1 Std. 20 Min
Sumac-spiced Houmous
5 Min