Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 g olive oil
- 200 g leeks, cut in pieces
- 2 garlic cloves
- 150 g carrots, diced (1.5 cm)
- 50 g celery, cut in pieces (1 cm)
- 600 g whole rabbit, skinless, head removed, cut in small pieces (see tip)
- 100 g water
- 15 g plain flour
- 200 g turnips, diced (1.5 cm)
- 200 g savoy cabbage leaves, cut in pieces
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l)
oder 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 2 ¼ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 bouquet garni (bay leaves, rosemary and thyme), approx. 25 g (see tip)
- 500 g sweet potatoes, cut in pieces (approx. 1,5 cm)
- 500 g tinned large white beans (e.g. cannellini, haricot, butter beans)
- 1 piece fresh turmeric (approx. 5 cm), sliced
-
300
g fresh green peas
oder frozen green peas, defrosted - 200 - 250 g fresh oyster mushrooms, cut in pieces
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2000 kJ / 478 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoffe
- 14 g
- Natrium
- 1037 mg
Alternative Rezepte
Potato Soup with Parsley Pesto
30 Min
Garlic Turkey Stew
45 Min
Cauliflower Cream Soup and Glazed Florets
45 Min
Beef Stew with Cauliflower Mash
2h
Broccoli Cream Soup with Croutons
1 godz.
Grisons Barley Soup
55 min
Stuffed Peppers with Rice and Tomato Sauce
1 godz.
Butternut Squash and Ginger Soup
35 Min
Orange coloured eggs
Keine Bewertungen
Steamed Sprouts and Cauliflower
20 Min
Janek's Chicken Soup
2h
Russian Beetroot Salad
1 godz. 10 min