Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 g olive oil
- 200 g leeks, cut in pieces
- 2 garlic cloves
- 150 g carrots, diced (1.5 cm)
- 50 g celery, cut in pieces (1 cm)
- 600 g whole rabbit, skinless, head removed, cut in small pieces (see tip)
- 100 g water
- 15 g plain flour
- 200 g turnips, diced (1.5 cm)
- 200 g savoy cabbage leaves, cut in pieces
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l)
oder 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 2 ¼ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 bouquet garni (bay leaves, rosemary and thyme), approx. 25 g (see tip)
- 500 g sweet potatoes, cut in pieces (approx. 1,5 cm)
- 500 g tinned large white beans (e.g. cannellini, haricot, butter beans)
- 1 piece fresh turmeric (approx. 5 cm), sliced
-
300
g fresh green peas
oder frozen green peas, defrosted - 200 - 250 g fresh oyster mushrooms, cut in pieces
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2000 kJ / 478 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoffe
- 14 g
- Natrium
- 1037 mg
Alternative Rezepte
Dairy-free Seafood Risotto
45min
Rice and Parsley Stuffed Peppers
55min
Courgette Salad with Parmesan and Sun-Dried Tomato Vinaigrette (TM6)
15min
Grilled Tri-Tip with Creamed Spinach
Keine Bewertungen
Sous-Vide Turkey Breast (Metric)
3 Std.
Tuna stew with potatoes
40min
Creamy Courgette Soup
35min
Turkey roulade with pancetta and porcini sauce
50 min
Crispy turkey and lentil meatballs
40min
Cassoulet with Duck and Extra Veg
1h
Steamed Cod with Vizcaina Sauce
50 min
Mushroom and Parmesan Risotto
40min