Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g fennel, halved or quartered to fit in feeder
- 200 g leek, white part only
- 30 g olive oil
- ½ - ¾ tsp fine sea salt, to taste, plus 1 pinch
- 1 tsp ground black pepper
- 2 Tbsp fresh thyme, leaves only
- 100 g soft goat's cheese
- 2 medium eggs
- 100 g ricotta cheese
-
375
g puff pastry, ready-rolled (rectangular shape)
oder quick puff pastry, homemade, rolled out into a rectangle (see tip)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1719 kJ / 411 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 25 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 612 mg
Alternative Rezepte
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10min
Herby potato salad with crisp topping
50min
Smoky Paprika Tomato Dip
5 min
Mussels with Thai Green Curry Sauce
25 min
Umami Paste
5 min
Sauerkraut
12 godz. 15 min
Celeriac remoulade (Thermomix® Cutter, TM6)
10min
Pear and Blue Cheese Salad with Hazelnuts (TM5)
15 min
Peeler Beet Carpaccio with Burrata (Metric)
1h 25 min
Latkes
35min
Pork Tenderloin and Roasted Sweet Potatoes with Port Sauce (TM6)
1 Std. 40 Min
Pan-fried Brussels sprouts with tonnato sauce
25 min