Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g peanuts, roasted, salted
- 2 garlic cloves
- 540 g water
- 40 g fish sauce
- 30 g freshly squeezed lime juice
- 40 g caster sugar
- 400 g chicken breasts, cut in pieces (5 cm)
- 200 g white cabbage, cut in wedges (3 cm x 5 cm, to fit through wide part of feeder)
- 100 g red cabbage, cut in wedges (3 cm x 5 cm, to fit through wide part of feeder)
- 50 g red onion, halved vertically
- 100 g carrots
- 16 fresh mint leaves
- 1 fresh chilli, thinly sliced
- 2 Tbsp fresh coriander leaves
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1675.4 kJ / 400.5 kcal
- Eiweiß
- 29.6 g
- Kohlenhydrate
- 24.9 g
- Fett
- 21.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
- Natrium
- 893.4 mg
Alternative Rezepte
Creamy miso mushroom udon
45 Min
Beef and cashew nut yellow curry
25 Min
Soy Dressing
5 Min
Thai Cucumber Salad (TM6)
15 Min
Raw Asian Salad
10 Min
Spicy Mince Pork Noodles
45 Min
Yellow curry sauce (Dandelion restaurant)
55 Min
Chicken laksa
30 Min
Korean-style Glazed Cod with Rice and Steamed Broccoli
30 Min
Shredded Lamb ragù
1 Std. 25 Min
Turmeric wellness shot
5 Min
Asian Chopped Salad
20 min