Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 fresh chives, cut in pieces (4 cm)
- 200 g leftover roast beef, cut in pieces
- 200 g leftover roast potatoes
- 200 g leftover roast vegetables
- 1 Tbsp creamed horseradish
- 1 tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, plus extra to taste
- 2 tsp olive oil, for frying
- 4 eggs, medium or large
- salad, for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1517 kJ / 364 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 23 g
Alternative Rezepte
Shepherd's Pie
1h 40 min
Mini Minced Beef Pies with Steamed Vegetables
40 min
Hidden Veg Sausage Rolls
3 Std. 45 Min
Fruity Pulled Pork
9h 10min
Pork Stuffing Balls
1 godz. 5 min
Steamed Rice
25min
Breadcrumbs
5 min
Cottage Pie
1h 10 min
Coleslaw
10 min
Beef Burger with Melting Cheese Centre
45 min
Sausage Rolls
1h 10 min
Chicken and Leek Pie
1h 20 min