
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Röstis
- olive oil for greasing
- 130 g beetroot peeled, halved if necessary to fit in feeder
- 130 g parsnips peeled
- 130 g sweet potato peeled, trimmed if necessary to fit in feeder
- 2 garlic cloves
- 2 medium eggs
- 70 g plain flour
- 1 - 1 ½ tsp fine sea salt to taste
- ½ tsp ground black pepper
Crème Fraîche Topping
- 5 g fresh dill cut in pieces
- 5 g fresh parsley leaves
- 200 g crème fraîche
- 1 lemon finely grated zest only
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 276 kcal / 1156 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Natrium
- 1311 mg
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