Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spiced Labne
- 500 g natural yoghurt
- 100 g dukkah
Mint Vinaigrette
- 1 garlic clove
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 1 - 2 sprigs fresh mint, leaves only, to taste
- 1 tsp sugar beet molasses
- 30 - 40 g lemon juice, to taste
- 60 g extra virgin olive oil
Salad
- 500 g water
- 450 g butternut squash, unpeeled, cut in wedges (1 cm)
- 1 tsp extra virgin olive oil
- 1 tsp dried oregano
- 100 g red onions, cut in wedges (1 cm)
- ½ pomegranate, seeds only
- 200 g rocket leaves, washed and patted dry
- 1 - 2 Tbsp pumpkin seeds, to taste (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2182 kJ / 519 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 24.7 g
- Fett
- 36.7 g
- Ballaststoffe
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steamed Apricots with Cardamom Syrup
40p
Cauliflower "Couscous" Salad
10 min
Coconut and Pistachio Delight
1 godz. 5 min
Beetroot salad
10 min
Mango Chutney
50p
Avocado Mayonnaise
10 min
Tuna Tapenade
5 min
Aubergine and Almond Dip
20 min
Yoghurt with Blueberry and Apple Compote
13h 40 min
Tahini and Beetroot Dip
1h 15min
Beetroot Houmous
15 Min
Carrot and Coconut Salad
5 min