Geräte und Zubehör
Za'atar
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
80 g
Zutaten
-
dried thyme20 g
-
dried oregano15 g
-
dried sage, (see tip)dried savory (see tip)15 g
-
sumac10 g
-
fine sea salt1 tsp
-
toasted sesame seeds15 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 10 g
Natrium
293.9 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
132.6 kJ /
31.7 kcal
Fett
1.5 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
5.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Spice Mixes and Rubs
13 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Lamb Koftas
1 Std. 30 Min
Sumac-spiced Houmous
5 Min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Cauliflower Rice with Crunchy Peanut Sauce and Vegetables
40 Min
Soft Fresh Cheese
15 Std. 20 Min
Fermented beetroot dip
25 Std.
Flour From Cereal Grains or Pulses
5 Min
Madras Curry Powder
5 Min
Garlic and coriander naan
1 Std. 30 Min
Char Siu Bao Buns with Pickled Carrots
4 Std.
Boston Baked Beans
20 Min
Royal Mountains Apple Pie (Szarlotka „królewskie góry”)
1 Std. 45 Min