Geräte und Zubehör
Baked Camembert with Mandarin Jam and Herb Crackers
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions
Zutaten
Mandarin Jam
-
mandarins peeled, pith and pips removed, segmented200 g
-
caster sugar200 g
-
water100 g
Walnuts
-
walnut halves50 g
-
caster sugar10 g
-
unsalted butter10 g
Herb Crackers
-
plain flour150 g
-
water80 g
-
olive oil plus extra for brushing20 g
-
dried rosemary1 tsp
-
fine sea salt1 tsp
-
coarse sea salt for sprinkling2 - 3 pinches
Serving
-
Brie cheese, wholeCamembert whole250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
602 mg
Eiweiß
13 g
Brennwert
1991 kJ /
475 kcal
Fett
21 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A Very Thermomix® Christmas
63 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Turkey roll with cranberry and cherry sauce
2 godz. 30 min
Cranberry Chutney
25 min
Apple and Blackcurrant Pie
2 godz.
Easter Carrot Cheese Dip
15 min
Raspberry Balsamic Glaze
73 godz.
Vanilla and Honey Toasted Granola
1 godz. 35 min
Quick Squash, Rosemary and Parmesan Bread
1 godz.
Lemon Curd and Nectarine Tart
3 godz. 40 min
Orange and Pear Pavlova (TM5)
Brak ocen
Mango Chia Pudding
4 godz. 10 min
Peanut brittle
1 godz. 30 min
Pumpkin, Feta and Caramelised Onion Tart
1 godz. 10 min