Geräte und Zubehör
Baked Camembert with Mandarin Jam and Herb Crackers
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions
Zutaten
Mandarin Jam
-
mandarins peeled, pith and pips removed, segmented200 g
-
caster sugar200 g
-
water100 g
Walnuts
-
walnut halves50 g
-
caster sugar10 g
-
unsalted butter10 g
Herb Crackers
-
plain flour150 g
-
water80 g
-
olive oil plus extra for brushing20 g
-
dried rosemary1 tsp
-
fine sea salt1 tsp
-
coarse sea salt for sprinkling2 - 3 pinches
Serving
-
Brie cheese, wholeCamembert whole250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
602 mg
Eiweiß
13 g
Brennwert
1991 kJ /
475 kcal
Fett
21 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A Very Thermomix® Christmas
63 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Raspberry Tartlets
1 Std. 15 Min
Lemon Curd
1 Std.
Parmesan Shortbreads with Fennel and Chilli
1 Std. 25 Min
Mulled Wine Bellini
2 Std. 40 Min
Hot Artichoke Dip
30 Min
Cranberry Chutney
25 Min
Spiced Nuts with Cranberries
30 Min
Spiced Nuts
20 Min
Bacon and Cranberry Jam
40 Min
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
20 Min
Sun-Dried Tomato Tapenade
15 Min
Christmas Pudding Tiffin Balls
40 Min