Australian Oat Damper
TM6 TM5

Australian Oat Damper

3.6 ( 5 Bewertungen )

Zutaten

  • 200 g Cheddar cheese cut in pieces (2 cm)
  • 375 g self-raising flour
  • 80 g spelt flour
  • 30 g unsalted butter cold, diced, plus extra for serving
  • 50 g rolled oats plus 1 Tbsp for sprinkling
  • 5 sprigs fresh rosemary leaves only
  • 1 tsp baking powder
  • 1 tsp fine sea salt
  • 2 pinches ground black pepper
  • 375 g buttermilk plus 2 Tbsp for brushing
  • coarse sea salt for sprinkling

Nährwerte
pro 1 piece
Brennwert
455 kcal / 1905 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
48 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Natrium
905 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte