Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 375 g self-raising flour
- 80 g spelt flour
- 30 g unsalted butter, cold, diced, plus extra for serving
- 50 g rolled oats, plus 1 Tbsp for sprinkling
- 5 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 375 g buttermilk, plus 2 Tbsp for brushing
- coarse sea salt, for sprinkling
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 1905 kJ / 455 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 22 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Natrium
- 905 mg
Alternative Rezepte
German Bread
4h 15min
Stilton and Walnut Biscuits with Roasted Garlic Jam
4h
Carrot Cake Cookies
35 min
Irish Soda Bread
45 min
Orange Biscuits
1h
Quince Tart
50 min
Roasted Parsnip and Chestnut Pâté
2 godz. 45 min
Apple Spiced Houmous
10 min
Orange and Coconut Squares
35 min
Courgette and Carrot Loaf
45 min
Sun-dried Tomato Tear and Share Bread
1h
Rhubarb and Orange Blossom Jam
45 min