Geräte und Zubehör
Australian Oat Damper
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
8 pieces
Zutaten
-
Cheddar cheese cut in pieces (2 cm)200 g
-
self-raising flour375 g
-
spelt flour80 g
-
unsalted butter cold, diced, plus extra for serving30 g
-
rolled oats plus 1 Tbsp for sprinkling50 g
-
fresh rosemary leaves only5 sprigs
-
baking powder1 tsp
-
fine sea salt1 tsp
-
ground black pepper2 pinches
-
buttermilk plus 2 Tbsp for brushing375 g
-
coarse sea salt for sprinkling
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 piece
Natrium
905 mg
Eiweiß
15 g
Brennwert
1905 kJ /
455 kcal
Fett
22 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Seriously Seedy Crackers
30 Min
Steamed Cinnamon Rolls XXL
1 Std. 30 Min
Hot Cross Buns
3 Std. 50 Min
Christmas spice mix
5 Min
Gluten-free Beetroot Blinis with Horseradish Cream and Crayfish
35 Min
Christmas Cake
517 Std. 45 Min
Middle Eastern Aubergine Pies
2 Std.
Soda Bread with Feta
30 Min
Cinnamon and Date Twists
50 Min
Cheddar Soda Bread Rolls
50 Min
Cheesy Triangle Scones
25 Min
Estonian Kringle (Estonia)
1 Std. 40 Min