Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 440 g plain flour, plus extra for rolling
- ¾ tsp fine sea salt
- 2 tsp fresh thyme leaves
- 220 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 70 - 100 g water
Filling
- 400 - 500 g red onions, quartered
- 30 g olive oil
- 350 - 400 g red peppers, cut in strips (5 mm)
- 350 - 400 g courgettes, cut in strips (5 mm)
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 400 g raw sausages
- 1 Tbsp milk
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2663 kJ / 636 kcal
- Eiweiß
- 13.3 g
- Kohlenhydrate
- 55.6 g
- Fett
- 40.1 g
Alternative Rezepte
Chicken Breasts Pizzaiola
50min
Chicken and Spinach Lasagne
1 Std. 15 Min
Tarte Bourguignonne
1h 30min
Cheese and Bacon Pastries
35min
Family Chicken Galette
1h 55min
Quiche Lorraine
45 Min
Bacon and Sweetcorn Quiche
1h 40min
Broccoli and Ham Pasta Bake
1 Std. 10 Min
Steak Provençal Pie
2 Std. 15 Min
Cheeseburger Quiche
50min
Beef and Bean Enchiladas
40min
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1h