Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 440 g plain flour, plus extra for rolling
- ¾ tsp fine sea salt
- 2 tsp fresh thyme leaves
- 220 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 70 - 100 g water
Filling
- 400 - 500 g red onions, quartered
- 30 g olive oil
- 350 - 400 g red peppers, cut in strips (5 mm)
- 350 - 400 g courgettes, cut in strips (5 mm)
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 400 g raw sausages
- 1 Tbsp milk
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2663 kJ / 636 kcal
- Eiweiß
- 13.3 g
- Kohlenhydrate
- 55.6 g
- Fett
- 40.1 g
Alternative Rezepte
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1h
Tarte Bourguignonne
1sa 30 dk
Bacon Roly-polies
1h
Chicken Breasts Pizzaiola
50 min
Moroccan Beef Stew with Couscous
40 min
Chicken Involtini with Sun-Dried Tomato Pesto
50 min
Oriental Pork Meatballs with Noodles
1h
Pulled Pork and Cider Rolls
1h
Beef and Bean Enchiladas
40 min
Sausage Meatballs with Butternut Squash & Potatoes
1h 10 min
Ham Hock Potato Bake
35 min
Chicken and Spinach Lasagne
1h 15 min