Geräte und Zubehör
Lamb and Leek Pie
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
8 slices
Zutaten
-
unsalted butter diced100 g
-
leeks white part only, cut in pieces (3 cm)650 g
-
fresh thyme leaves3 sprigs
-
lard diced75 g
-
water200 g
-
plain flour plus extra for dusting450 g
-
icing sugar1 Tbsp
-
fine sea salt1 ½ tsp
-
medium eggs 1 beaten2
-
boneless lamb leg meat, diced450 g
-
fresh parsley leaves2 Tbsp
-
fresh mint leaves2 Tbsp
-
ground black pepper¼ tsp
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 slice
Natrium
426.2 mg
Eiweiß
19.5 g
Brennwert
2397.6 kJ /
573.1 kcal
Fett
29.8 g
Ballaststoffe
3.2 g
gesättigte Fettsäuren
14.2 g
Kohlenhydrate
56.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Lamb Burgers with Garlic Herb Mayo
1 Std. 15 Min
Butterscotch Banana Sponge Pudding
1 Std. 5 Min
Pulled Pork and Cider Rolls
1 Std.
Rolled Shoulder of Lamb
2 Std. 30 Min
Chipotle Chilli Beef Cobbler
2 Std. 10 Min
Salmon Filo Spiral
1 Std. 10 Min
Baked Pappardelle - Pappardelle al forno
1 Std. 55 Min
Lemon and White Chocolate Cream Tart
2 Std. 45 Min
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1 Std.
Lamb Roll with Freekeh Pilaf
1 Std. 5 Min
Lemon Delicious
50 Min
Tuna Noodle Bake
1 Std. 20 Min