
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g unsalted butter, diced
- 650 g leeks, white part only, cut in pieces (3 cm)
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- 75 g lard, diced
- 200 g water
- 450 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 1 Tbsp icing sugar
- 2 medium eggs, 1 beaten
- 450 g boneless lamb leg meat, diced
- 2 Tbsp fresh parsley leaves
- 2 Tbsp fresh mint leaves
- ¼ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 2156 kJ / 516 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 28 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Natrium
- 475 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min
Toad in the Hole
1 Std.
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1 Std. 20 Min
Quick Lamb Dhansak
45 Min
Circassian Chicken
Keine Bewertungen
2 Std.
Pork Meatballs with Celeriac and Apple
Keine Bewertungen
1 Std. 10 Min
Cauliflower cheese
Keine Bewertungen
55 Min
Lamb Tagine with Apricots and Honey
Keine Bewertungen
1 Std. 50 Min
Tuna Fishcakes
Keine Bewertungen
1 Std. 15 Min
Mocha Cake
Keine Bewertungen
3 Std.
Lamb Korma
Keine Bewertungen
4 Std.
Cottage Pie
Keine Bewertungen
1 Std. 10 Min