
Kompatible Versionen
Mini Roast Beef, Beetroot Chutney and Horseradish Rolls
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Beetroot Chutney
- 400 g cooked beetroot, peeled, cut in pieces (3 cm)
- 100 g red onions, quartered
- 180 g apples, peeled, cored and quartered
- 200 g soft brown sugar
- 100 g red wine vinegar
- 120 g balsamic vinegar
Horseradish Cream
- 60 g crème fraîche
- 50 g mayonnaise
- ½ Tbsp creamed horseradish
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 12 slider buns
- 6 slices roast beef, halved
- 50 g rocket leaves
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 793 kJ / 188 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 7 g
Alternative Rezepte
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
1 Std. 10 Min
Pecan Pie Cheesecake Bars
4 Std.
Eton Mess Parfait with a Fresh Berry Sauce
9 Std.
Mincemeat and Almond Tart
2 Std. 15 Min
Bramley Apple Shortcake
1 Std. 20 Min
Lavender Shortbread
1 Std.
Marzipan
10 Min
Mandarin and White Chocolate Trifle
6 Std.
Caramelised White Chocolate Bark
18 Std.
Spotted Dick Pudding
2 Std. 45 Min
Chocolate Coffee Puddle Pudding
40 Min
Apple Parkin
1 Std. 40 Min