
Kompatible Versionen
Mini Roast Beef, Beetroot Chutney and Horseradish Rolls
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Beetroot Chutney
- 400 g cooked beetroot peeled, cut in pieces (3 cm)
- 100 g red onions quartered
- 180 g apples peeled, cored and quartered
- 200 g soft brown sugar
- 100 g red wine vinegar
- 120 g balsamic vinegar
Horseradish Cream
- 60 g crème fraîche
- 50 g mayonnaise
- ½ Tbsp creamed horseradish
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 12 slider buns
- 6 slices roast beef halved
- 50 g rocket leaves
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 188 kcal / 793 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
Alternative Rezepte
Bakewell Tart
1 Std. 50 Min
The Ultimate Barbecue Sauce
2 Std.
Marzipan
10 Min
Bramley Apple Shortcake
1 Std. 20 Min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1 Std.
Cranberry Sauce
1 Std.
Christmas Pudding
14 Std. 30 Min
Mincemeat
15 Min
Mincemeat Crumble Cake
1 Std. 15 Min
Apple Flapjack Crumble with Cinnamon Ice Cream
9 Std.
Rhubarb Crumble
55 Min
Millionaire's Shortbread with a Twist
1 Std. 45 Min