Kompatible Versionen
Mini Roast Beef, Beetroot Chutney and Horseradish Rolls
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Beetroot Chutney
- 400 g cooked beetroot, peeled, cut in pieces (3 cm)
- 100 g red onions, quartered
- 180 g apples, peeled, cored and quartered
- 200 g soft brown sugar
- 100 g red wine vinegar
- 120 g balsamic vinegar
Horseradish Cream
- 60 g crème fraîche
- 50 g mayonnaise
- ½ Tbsp creamed horseradish
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 12 slider buns
- 6 slices roast beef, halved
- 50 g rocket leaves
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 793 kJ / 188 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 7 g
Alternative Rezepte
Vegetarian Pizza (TM6)
Nessuna valutazione
Apple Flapjack Crumble with Cinnamon Ice Cream
9 godz.
Apple Sauce
15 min
Ham and Mustard Toasts
3h
Rhubarb Vanilla Flan
50 min
Apple Marinade
Nessuna valutazione
Cranberry Pecan Cheese Ball
45 min
Rhubarb Marzipan Slices
1 godz. 10 min
Blue Cheese and Rosemary Soda Bread
35 min
Peach and Plum Fruit Cobbler
1 godz.
Pulled Pork and Cider Rolls
1 godz.
BBQ Sauce
20 Min