Kompatible Versionen
Pancetta-Wrapped Apricot Stuffing Roll (Australia)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 slices pancetta, thick cut and rind removed (approx. 350 g)
- 20 slices pancetta (approx. 350 g), thick cut and rind removed
- 250 g white bread, slightly stale, torn into pieces (3 cm)
- 3 fresh sage leaves
- 2 onions, halved
- 2 garlic cloves
- 8 sprig fresh flat-leaf parsley, leaves only (approx. 15 g)
- 80 g unsalted butter, diced
- 12 dried apricots, cut in pieces (approx. 70 g)
- 50 g dried cranberries
- ¼ tsp fine sea salt, or to taste
- ¼ tsp ground black pepper, or to taste
- ½ tsp ground allspice
- 1 Tbsp apricot jam
- 2 large eggs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1110 kJ / 264 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
Alternative Rezepte
Christmas Bread Sauce
15 min
Stilton and Walnut Biscuits with Roasted Garlic Jam
4 Std.
Cranberry Pecan Cheese Ball
45 min
Bread Sauce
1 Std. 25 Min
Brandy Butter
10 min
Individual Eton Mess Cheesecakes
3h 15 min
Chestnut and Cranberry Stuffing
1h 55 min
Lemon Posset
2h 40min
Mandarin and White Chocolate Trifle
6 Std.
Cheese Straws
30 min
Bread Sauce
1 Std. 25 Min
Smoked Mackerel Pâté
55 min