Kompatible Versionen
Pancetta-Wrapped Apricot Stuffing Roll (Australia)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 slices pancetta, thick cut and rind removed (approx. 350 g)
- 20 slices pancetta (approx. 350 g), thick cut and rind removed
- 250 g white bread, slightly stale, torn into pieces (3 cm)
- 3 fresh sage leaves
- 2 onions, halved
- 2 garlic cloves
- 8 sprig fresh flat-leaf parsley, leaves only (approx. 15 g)
- 80 g unsalted butter, diced
- 12 dried apricots, cut in pieces (approx. 70 g)
- 50 g dried cranberries
- ¼ tsp fine sea salt, or to taste
- ¼ tsp ground black pepper, or to taste
- ½ tsp ground allspice
- 1 Tbsp apricot jam
- 2 large eggs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1110 kJ / 264 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
Alternative Rezepte
Millionaire's Shortbread with a Twist
1 godz. 45 min
Raised Game Pie
24h
Bread Sauce
1h 25min
Millionaire's Chocolate Tart
2h 20min
Sticky Toffee Puddings
1h
Tangerine and Chocolate Log (French)
8h 55 min
Bara Brith
10 godz.
Chocolate, Rum and Espresso Pudding with Chocolate Caramel Sauce
1h
Chocolate Orange Mousse
2h 20min
Caramelised White Chocolate Bark
18 Std.
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova
4 Std. 40 Min
Lavender Shortbread
1h