
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g butter, soft, plus extra for greasing
- 160 g pears (approx. 2) peeled, cored, diced (1 cm)
- 1 tsp lemon juice
- 60 g light brown sugar
- 1 large egg
- 50 g golden syrup
- ½ tsp baking powder
- 100 g self-raising flour
- 25 g cocoa powder
- 1000 g water, for steaming
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1513 kJ / 362 kcal
- Eiweiß
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 49.9 g
- Fett
- 15.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Leftover Roast Patties with Egg
45 Min
Rhubarb Crumble
55 Min
Hot Cross Buns
3 Std. 50 Min
Orange Biscuits
1 Std.
Farmhouse Fruit Cake
1 Std. 20 Min
Shortcrust pastry
5 Min
Mince Pies
1 Std. 10 Min
Rhubarb Vanilla Flan
50 Min
Plum and Apple Jam
40 Min
Pepper, Onion and Sausage Galettes
2 Std. 30 Min
Carrot and Apple Cake
1 Std. 30 Min
Mini Chocolate and Apricot Panettone
2 Std. 30 Min