Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g butter, soft, plus extra for greasing
- 160 g pears (approx. 2) peeled, cored, diced (1 cm)
- 1 tsp lemon juice
- 60 g light brown sugar
- 1 large egg
- 50 g golden syrup
- ½ tsp baking powder
- 100 g self-raising flour
- 25 g cocoa powder
- 1000 g water, for steaming
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1513 kJ / 362 kcal
- Eiweiß
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 49.9 g
- Fett
- 15.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blueberry Bakewell Traybake
1 Std. 30 Min
Oatcakes
1 Std.
Seville Orange Curd
40 Min
Chocolate and Pear Cake
1 Std. 30 Min
Shortcrust pastry
5 Min
Lemon and White Chocolate Cream Tart
2 Std. 45 Min
Custard
15 Min
Normandy Apple Flan
1 Std. 25 Min
Courgette and Cocoa Cake
24 Std.
Whole Orange Cake with Spiced Syrup
2 Std. 20 Min
Carrot and Apple Cake
1 Std. 30 Min
Bramley Apple Shortcake
1 Std. 20 Min