
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 garlic clove
- 80 g onions, quartered
- 15 g olive oil
- 400 g good quality pork sausagemeat, broken in pieces
- 75 g roasted red peppers, preserved, drained, sliced (1 cm)
- 30 g breadcrumbs (see tip)
- 1 Tbsp tomato purée
- 2 medium eggs, 1 mixed with 1 Tbsp water
- ½ tsp smoked paprika
- ½ tsp dried chilli flakes (optional)
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- plain flour, for dusting
- 300 g puff pastry (see tip)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1635 kJ / 392 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 25 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Natrium
- 807 mg
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