Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cannelloni
- 80 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 1 onion, halved (approx.150 g)
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
-
100
g prosciutto, cut in pieces
oder 100 g chorizo, casing removed and cut in pieces - 20 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 500 g pork mince
- 1 tsp sweet paprika
- 50 g breadcrumbs
- 1 large egg
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- 18 - 22 cannelloni (large, dried, cylindrical egg pasta)
Vegetable Sauce
- 1 garlic clove
- 1 onion, halved (approx. 150 g)
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 sprigs fresh basil, leaves only
- 2 sprigs fresh oregano, leaves only
- 20 g extra virgin olive oil
- 1 celery stalk, quartered
- 100 g sweet potatoes, peeled and cut in pieces (4-5 cm)
- 1 carrot, quartered
- 100 g courgettes, quartered
- 100 g red peppers, deseeded and quartered
-
80
g white wine
oder 80 g red wine - ½ tsp dried fennel seeds
- 1 tsp vegetable stock paste (see tips)
-
400
g tinned whole tomatoes
oder 400 g tomato passata
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2274 kJ / 541 kcal
- Eiweiß
- 36.2 g
- Kohlenhydrate
- 42.7 g
- Fett
- 23.3 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
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