Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1150 g water
- 10 g oil
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 150 g smoked ham, cooked, sliced (see tip)
- 400 g dried penne pasta
- 300 g broccoli florets, halved
Mornay Sauce
- 70 g unsalted butter, diced
- 70 g plain flour
- 700 g whole milk
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3435 kJ / 819 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 93 g
- Fett
- 33 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoffe
- 8.9 g
- Natrium
- 1805.4 mg
Alternative Rezepte
Ham and Leek Pasta Sauce
30 Min
Baked Macaroni Cheese with Chorizo and Peppers
1 godz. 15 min
Chicken and Chorizo Hotpot
45min
Tuna Pasta Bake
1 Std.
Gnocchi Carbonara with Peas
20 Min
Ham Hock Potato Bake
35 Min
Sausage and Bacon Casserole
50 Min
Bacon and Spinach Lasagne Rolls
1 Std.
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30 Min
Ravioli Lasagne with Rocket Salad
45min
Beef and Bean Enchiladas
40 min
Chicken and Spinach Lasagne
1 godz. 15 min