Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- olive oil, for greasing
- 800 g chicken thighs, boneless and skinless, cut in pieces (3 cm)
- 250 g jasmine rice
- 1000 g water
- 2 tsp fine sea salt
- 180 g carrots, peeled, sliced (5 mm)
- 100 g sugar snap peas, trimmed
- 1 medium egg
- 60 g cornflour
- 2 tsp paprika
- ½ tsp ground black pepper
- 2 garlic cloves
- 30 g rice vinegar
- 60 g honey
- 20 g sweet chilli sauce
- 60 g ketchup, homemade
- 30 g brown sugar
- 50 g soy sauce (see tip)
- 20 g sesame seeds
- 2 spring onions, trimmed, thinly sliced, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2983.8 kJ / 710.4 kcal
- Eiweiß
- 45.9 g
- Kohlenhydrate
- 85.4 g
- Fett
- 19.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.6 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
- Natrium
- 2303.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Thai Peanut Chicken with Coconut Rice
1h
Chicken Katsu Curry with Rice
1 Std. 40 Min
Chicken Tikka Flatbreads
45 min
Sticky Chilli Beef
55 min
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
30 min
Chicken and Chorizo Hotpot
45 min
Mexican Chicken Ring
55 min
Chicken, Basil and Roasted Red Pepper Spaghetti
35 min
Chicken Enchiladas
1h
Butter Chicken
50 min
Chicken Kievs with Potato Salad and Green Beans
1h 15 min
Curry Noodles with Pork
45 min