Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g fresh parsley leaves
- 120 g onions, quartered
- 300 g red peppers, seeds and stalk removed, cut in pieces
- 20 g olive oil
- 200 g chorizo, peeled, cut in pieces (0.5 cm)
- 300 g Bomba paella rice
- 800 g chicken stock
- 1 pinch saffron
- 250 g raw prawns, peeled
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 25 g lemon juice
- 1 lemon, cut in slices for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2583 kJ / 617 kcal
- Eiweiß
- 29.3 g
- Kohlenhydrate
- 68.9 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
30 Min
Crab & Prawn Linguine
25 Min
Petits Pois and Pancetta Risotto
30 Min
Pasta Amatriciana
30 Min
Venetian Duck Ragù - Ragù veneziano con anatra
1 Std. 40 Min
Chicken and Chorizo Hotpot
45 Min
Chilli Con Carne
35 Min
Salmon and Fennel Risotto
25 Min
Prawn Pasta with Rocket Pesto
55 Min
Seafood Risotto with Chorizo
1h 5min
Prawn Saganaki
35 Min
Chicken and Chorizo Filo Pie
2h