Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g fresh parsley leaves
- 120 g onions, quartered
- 300 g red peppers, seeds and stalk removed, cut in pieces
- 20 g olive oil
- 200 g chorizo, peeled, cut in pieces (0.5 cm)
- 300 g Bomba paella rice
- 800 g chicken stock
- 1 pinch saffron
- 250 g raw prawns, peeled
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 25 g lemon juice
- 1 lemon, cut in slices for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2583 kJ / 617 kcal
- Eiweiß
- 29.3 g
- Kohlenhydrate
- 68.9 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orzo Pasta with Chicken and Pesto
30min
Petits Pois and Pancetta Risotto
30min
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30min
Crab & Prawn Linguine
25min
Prawn Saganaki with Feta
35min
Seafood Risotto
40min
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
30min
Prawn Saganaki
35min
Venetian Duck Ragù - Ragù veneziano con anatra
1 godz. 40 min
Seafood Risotto with Chorizo
1h 5min
Butter Chicken
50min
Prawn Pasta with Rocket Pesto
55 min