
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ragout
- 30 g olive oil
- 1 garlic clove
- 50 g onions sliced
- 50 g celery cut in pieces (2 cm)
- 50 g carrots cut in pieces (2 cm)
- 50 g courgette cut in pieces (2 cm)
-
400
g tomato sauce
oder tomato passata - 100 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 5 fresh basil leaves plus extra for garnishing
Pasta
- 1000 g water
- ½ tsp fine sea salt
- 320 g dried pasta (e.g. penne)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 407 kcal / 1713 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 749 mg
Alternative Rezepte
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