Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g onions, quartered
- 1 - 2 fresh green chillies, to taste
- 150 g ripe tomatoes, quartered
- 250 g red split lentils, rinsed
- 400 g tinned coconut milk
- 1 tsp ground turmeric
- 2 tsp black mustard seeds
- 300 g liquid vegetable stock
-
120
g fresh baby spinach
oder fresh spinach leaves, roughly chopped - 2 Tbsp fresh coriander leaves, chopped, for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1927.5 kJ / 460.7 kcal
- Eiweiß
- 19.1 g
- Kohlenhydrate
- 72.7 g
- Fett
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.6 g
- Ballaststoffe
- 12.9 g
- Natrium
- 116.3 mg
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