
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 garlic cloves
- 2 fresh green chillies, halved, deseeded if desired
- 25 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 15 g vegetable oil
- 100 g onions, quartered
- 2 tsp ground coriander
- 2 tsp ground cumin
- 2 tsp Kashmiri chilli powder
- ½ tsp ground turmeric
- 400 g tinned chopped tomatoes (1 x 400 g tin)
- 600 g cooked chickpeas (drained weight)
- 300 g water
- 2 tsp fine sea salt
- 1 tsp garam masala
- 1 Tbsp lemon juice
- 1 small handful fresh coriander leaves, chopped, for garnish (approx. 5 g)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1182 kJ / 283 kcal
- Eiweiß
- 13.8 g
- Kohlenhydrate
- 34.3 g
- Fett
- 10 g
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