Tomato Soup with Burrata

4.6 7 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • tomatoes ripe, quartered
    1000 g
  • red onion sliced (1-1.5 cm)
    100 g
  • olive oil
    30 g
  • garlic cloves
    4
  • fresh basil leaves plus extra for garnishing
    40 g
  • boiling water
    150 g
  • vegetable stock paste, homemade (see tip)
    ½ tsp
    ½ vegetable stock cube (for 0.5 l)
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    3 pinches
  • double cream
    40 g
  • burrata cheese (approx. 2 balls)
    250 - 300 g
  • croutons for garnishing

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 742.1 mg
Eiweiß 18.5 g
Brennwert 1544.3 kJ / 369.1 kcal
Fett 27.1 g
Ballaststoffe 3.7 g
gesättigte Fettsäuren 12.4 g
Kohlenhydrate 15.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen