
Kompatible Versionen
Smoked Haddock, Asparagus and Soft-boiled Egg on Toast
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g water plus extra for boiling eggs
- 4 smoked haddock fillets (approx. 120 g each), undyed
- 4 pinches fine sea salt
- 4 pinches ground black pepper plus extra for serving
- 200 g fine asparagus woody ends removed
- 4 medium eggs cold
- 4 slices bread (see tip)
- salted butter for toast (optional)
- 200 g crème fraîche for serving
- 1 lemon cut in wedges, for serving (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 406.4 kcal / 1700.5 kJ
- Eiweiß
- 42.8 g
- Fett
- 17.6 g
- Kohlenhydrate
- 18.1 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Natrium
- 1322.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creamy Vegetable Soup, Steamed Chicken with Vegetable Tagliatelle and Mustard Sauce
45 Min
Korean Spiralized Cucumber Salad
25 Min
Spiralized Courgette with Shrimp and Lemon Sauce
25 Min
Lasagne-style Courgette Bake (TM6)
2 Std. 15 Min
Pickled Onions (TM6)
30 Min
Vanilla Coffee Frappé
4 Std. 25 Min
Potato Gratin (TM6)
1 Std. 10 Min
Cucumber Salad with Dill and Sour Cream Dressing (TM5)
10 Min
Gluten and Dairy-free Tiramisu
9 Std. 20 Min
Sous-Vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2 Std. 20 Min
Jersey Royal Potato Salad
40 Min