Kompatible Versionen
Smoked Haddock, Asparagus and Soft-boiled Egg on Toast
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g water, plus extra for boiling eggs
- 4 smoked haddock fillets (approx. 120 g each), undyed
- 4 pinches fine sea salt
- 4 pinches ground black pepper, plus extra for serving
- 200 g fine asparagus, woody ends removed
- 4 medium eggs, cold
- 4 slices bread (see tip)
- salted butter, for toast
- 200 g crème fraîche, for serving
- 1 lemon, cut in wedges, for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1700.5 kJ / 406.4 kcal
- Eiweiß
- 42.8 g
- Kohlenhydrate
- 18.1 g
- Fett
- 17.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 1322.1 mg
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