
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Batter
- 300 g milk
- 200 g plain flour
- 20 g unsalted butter diced
- 3 medium eggs
- ½ tsp fine sea salt
- 100 g water
Filling
- 60 g unsalted butter diced, plus extra for frying
- 50 g plain flour
- 500 g milk
- ½ tsp fine sea salt or to taste
- 1 pinch ground black pepper or to taste
- 1 pinch ground nutmeg (optional)
- 100 g Gruyère cheese cut in pieces
- 50 g shallots halved
- 300 g button mushrooms sliced
- 100 g ham sliced, roughly torn in pieces
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 353 kcal / 1475 kJ
- Eiweiß
- 15.1 g
- Fett
- 19.4 g
- Kohlenhydrate
- 29.5 g
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