Geräte und Zubehör
Hash Browns
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
floury potatoes peeled, cut in pieces (approx. 5 cm)1000 g
-
green apples (e.g. Granny Smith), peeled, cored, cut in pieces170 g
-
onions quartered170 g
-
cornflour2 heaped Tbsp
-
lemon juice1 Tbsp
-
fine sea salt1 tsp
-
ground black pepper¼ tsp
-
ground cinnamon (optional)¼ tsp
-
frying oil
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
487.8 mg
Eiweiß
6.1 g
Brennwert
1334.7 kJ /
319 kcal
Fett
8.1 g
Ballaststoffe
7.8 g
gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Kohlenhydrate
57.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
American Classics
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Miso Butterscotch Milkshake
20 Min
Quick Puff Pastry
1 Std. 20 Min
Sweet Shortcrust Pastry
35 Min
Chicken Galantine with Dill Yoghurt
3 Std. 25 Min
Damper with Golden Syrup Butter
40 Min
Chocolate Chilli Ice Cream
13 Std. 15 Min
Sunday Morning Brekky Bake
1 Std. 15 Min
Iced Ring Biscuits
1 Std. 10 Min
Vegetable Cheese Muffins
35 Min
Beef Fajitas
1 Std.
Rice Pudding Ice Cream with Peach Coulis
4 Std. 30 Min
Beef Burger with Melting Cheese Centre
45 Min