Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
20
g olive oil
oder 20 g oil -
170 - 200
g onions, cut in wedges
oder 170 - 200 g red onions, cut in wedges
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 954 kJ / 228 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 17 mg
Alternative Rezepte
Caramelised Onions (400-500 g)
50p
Lightly Browned Onions and Garlic
20p
Sautéed Onions (300 g)
20p
Lightly Browned Onions (200-300 g)
20p
Caramelised Onions (200 g)
40p
Sautéing Onions and Garlic
20p
Sautéed Onions and Garlic
20p
Browned Onions (200 g)
25p
Sautéed Red Peppers with Onions
25p
Sautéed Vegetable Mix for Soups or Stews
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Sautéed Bacon with Chicken Strips
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Sautéed Fresh Mushrooms (300 g)
25p