
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- olive oil for greasing
- 4 medium eggs
- 1600 g water
-
30
g lemon juice (see tip)
oder 1 tsp ascorbic acid powder - fine sea salt to taste
- ground black pepper to taste
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 87 kcal / 359 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 0.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Natrium
- 183 mg
Alternative Rezepte
Jasmine Rice
35 Min
Basmati Rice
35 Min
White Long-grain Rice
35 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Sautéed Bacon with Chicken Strips
15 Min
Steamed Rice
25 Min
Boiled Eggs
20 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Mashed Potatoes
45 Min
Poached Egg Pots with Smoked Salmon and Avocado Salsa
30 Min
Sous-vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2 Std. 20 Min
Smashed Plum Tomato Bruschetta with Poached Eggs
40 Min