
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g vegetable oil, plus extra for greasing
- 350 g basmati rice, washed and drained
- 700 g water, boiling
- 100 g onions, quartered
- 25 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 2 garlic cloves
- 3 Kashmiri dried chillies
- 4 cloves, whole
- 1 cinnamon stick
- 4 cardamom pods
- 6 black peppercorns
- 1 tsp cumin seeds
- 500 g chicken thighs, boneless and skinless, diced (2.5 cm)
- 150 g ripe tomatoes, quartered
- 120 g plain yoghurt
- 2 tsp fine sea salt
- 5 g fresh coriander leaves, chopped, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1400 kJ / 335 kcal
- Eiweiß
- 26.6 g
- Kohlenhydrate
- 19.3 g
- Fett
- 16.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sri Lankan Chicken Curry (Koththu Roti)
1 Std. 5 Min
Chicken Jalfrezi
1 Std.
Chicken Garam Masala
50 Min
Beef Madras
1 Std. 30 Min
Cape Malay Chicken Curry
1 Std.
Chicken and Cauliflower Curry
45 Min
Chicken in Yoghurt
1 Std.
Lamb Rogan Josh
1 Std. 45 Min
Chicken and Mushroom Balti
50 Min
Mardi Gras Meatballs
1 Std. 5 Min
Kofta Curry
1 Std. 10 Min
Beef With Lemon Grass (Kuruma Iraichchi) And Coconut Roti
1 Std. 40 Min