Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Emmental cheese, cut in pieces
- 120 g onions, quartered
- 1 garlic clove
- 20 g olive oil
- 450 g water
- 100 g cream
- 100 g milk
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder 1 tsp vegetable stock paste, homemade - ½ - 1 tsp fine sea salt
- 2 pinches ground nutmeg
- 300 g dried pasta (e.g. farfalle)
- 200 g frozen green peas, defrosted
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2277 kJ / 544 kcal
- Eiweiß
- 17.7 g
- Kohlenhydrate
- 64.7 g
- Fett
- 23.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Egg Fried Rice
35min
Broccoli and Ham Pasta Bake
1h 10min
Tuna Pasta
30min
Spinach, Tomato And Cheese Lasagne
2h 45min
Steamed Chocolate Cakes
25 Min
Pasta in Tomato Sauce with Chorizo
25 Min
Pasta in tomato sauce with chorizo
25 Min
One Pot Chicken Pasta with Sweet BBQ Sauce
40min
Pasta with Squash and Chickpeas
30min
Spring Vegetable Penne
45min
Pasta with Vegetable Ragout
45min
Butternut Squash Macaroni Cheese
1 Std. 15 Min