Geräte und Zubehör
Egg and Onion
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
water1000 g
-
medium eggs6
-
spring onions cut in pieces (approx. 1 cm)40 g
-
mayonnaise to taste60 - 80 g
-
fresh chives finely chopped5 g
-
Dijon mustard1 tsp
-
fine sea salt½ tsp
-
ground black pepper½ tsp
-
paprika1 pinch
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
531.1 mg
Eiweiß
11.3 g
Brennwert
991 kJ /
236.9 kcal
Fett
20.2 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
4.3 g
Kohlenhydrate
1.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Friday Night Dinners
11 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Crispy Smashed Potato Salad
1 Std. 30 Min
Menu: Pasta and Meatballs in Chorizo Sauce; Cinnamon Caramel Apples
1 Std.
Pears in Orange Syrup
30 Min
Meatballs in Tomato Sauce
1 Std. 10 Min
Oreo® Ice Cream
8 Std. 30 Min
Linguine with Bacon and Prawns
35 Min
Seafood Soup
Keine Bewertungen
Sambal Petai Fried Mee
20 Min
Baked Pork Loin with Creamy Mushroom Sauce and Rice
1 Std. 20 Min
Spaghetti alla Puttanesca
35 Min
Spaghetti alla Carbonara
30 Min
Chicken, Basil and Roasted Red Pepper Spaghetti
35 Min