Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
40
g lentils
oder rice - 2 garlic cloves
- 50 g onions, quartered
- 200 g red peppers, quartered (approx. 2 peppers)
- 50 g olive oil
-
400
g ripe tomatoes, cut in pieces (2 cm)
oder tinned chopped tomatoes, cut in pieces (2 cm) -
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
oder 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - 400 g water
- 1 tsp fine sea salt, or to taste
- ½ tsp ground black pepper, plus extra for sprinkling
- ¼ tsp ground cayenne pepper (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 783.9 kJ / 187.4 kcal
- Eiweiß
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 15.1 g
- Fett
- 12.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 483.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Demo Recipe 2 - Cheesy Triangle Scones
25 Min
Demo Recipe 1 - Frozen Fruit Sorbet
5 Min
Spiralized Courgette with Shrimp and Lemon Sauce
25 Min
Cheesy Triangle Scones
25 Min
CA Digital Flipbook #1
2 Std.
Guinness® Bread
1h 45 min.
Raw Asian Salad
10 Min
Pea and Mint Soup (TM6)
20 min
Sun-dried Tomato Tear and Share Bread
1 Std.
Turmeric, Ginger and Black Pepper Detox Shot
3 godz. 10 min
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30 Min