Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g olive oil
- 200 g onions, sliced (1 cm)
- 1020 g water
- 3 - 4 pinches fine sea salt
- 800 g parsnips, cut in pieces (2 cm)
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade (see tip)
oder vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 150 g double cream
- 50 g walnut halves, roughly chopped
- 150 g blue cheese, crumbled
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2275.9 kJ / 544 kcal
- Eiweiß
- 13.4 g
- Kohlenhydrate
- 44.7 g
- Fett
- 36.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.1 g
- Ballaststoffe
- 11 g
- Natrium
- 475.5 mg
Alternative Rezepte
Leek and Potato Soup (TM6)
40min
Broccoli Cream Soup with Croutons
1 godz.
Lemon Garlic Salmon
2 godz. 20 min
Broccoli, Red Pepper and Pine Nut Salad
10 min
Curried Parsnip Soup
30min
Pea and Mint Soup (TM6)
20min
Broccoli and Apple Salad
5 min
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30min
Creamy Pea Soup
40min
Squash and Beetroot Couscous with Chickpeas and Tahini Dressing (TM6)
45min
Maple and Pecan Steamed Puddings
1h 25min
Crispy Smashed Jersey Royals with Salsa Verde
1 godz. 15 min