
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g onions, quartered
- 50 g olive oil
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 200 g water
- 5 mint leaves
- 1 tsp sugar
- 2 tsp dried oregano
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 24 prawns, raw, peeled, deveined, deveined
- 200 g feta cheese, diced (2 cm), plus extra crumbled for garnishing
- 1 sprig fresh flat-leaf parsley, roughly chopped leaves only, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1716 kJ / 408 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1 Std.
Prawn and Chorizo Paella
45 Min
Prawn Saganaki
35 Min
Warm Halloumi, Walnut and Pomegranate Salad
45 Min
Prawn Pasta with Rocket Pesto
55 Min
Sea Bass with Lemon & Herb Couscous
35 Min
Honey and Soy Cod with Rice and Vegetables
55 Min
Basque Chicken
1 Std. 10 Min
Chicken, Pepper and Poppy Seed Curry with Rice and Tenderstem Broccoli
45 Min
Blackened Salmon with Bean and Corn Salsa
20 Min
Mediterranean Turkey Roulades
45 Min
Chicken, Chorizo and Chickpea Stew
40 Min