
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g onions cut in halves
- 120 g leek cut in pieces
- 40 g extra virgin olive oil
- 600 g mixed vegetables (e.g. potatoes, carrots, courgettes, celery stalks, tomatoes, chard leaves, cooked dried beans, pumpkin), cut in pieces as needed
- 1000 g water
-
2
vegetable stock cubes (for 0.5 l each)
oder 2 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 1 tsp fine sea salt
- 120 g dried ditalini pasta or similar short dried pasta
- 6 tsp extra virgin olive oil
- 6 fresh basil leaves
- 6 - 18 tsp Parmesan cheese, grated to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 287 kcal / 1202 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
Alternative Rezepte
Chickpea Soup (Revithia)
1 Std. 40 Min
Garlic and White Bean Stew
50 Min
Tuscan Bean Soup
50 Min
Minestrone
45 Min
Italian Bean Soup - Pasta e fagioli
40 Min
Chorizo, Potato and Cabbage Soup
35 Min
Bean Casserole with Fresh Tuna
40 Min
Pearl Barley Risotto with Mushrooms
50 Min
Puy Lentil and Sausage Casserole
45 Min
Spanish Green Lentil And Chorizo Soup
12 Std. 45 Min
Pearl Barley and White Bean Stew
1 Std.
Tomato, Lentil and Thyme Soup
40 Min