Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tempeh mince
- 3 garlic cloves
- 1 shallot
- 50 g extra virgin olive oil
- 200 g firm tofu, cut in cubes (2 cm)
- 50 g tamari
- ½ tsp dried basil
- ½ tsp dried sage
- ½ tsp dried thyme
- ½ tsp dried oregano
Bolognaise sauce
- ½ courgette, cut in pieces (approx. 115 g)
- 1 carrot, cut in pieces (approx. 135 g)
- 40 g tomato purée
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 30 g red wine
- 4 sprigs fresh basil, leaves only
- 50 g Parmesan cheese, vegetarian, shaved, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 994 kJ / 236 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 3 g
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