
Kompatible Versionen
Quick Thai Chicken Curry with Basmati Rice
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rice
- 1300 g water
-
25
g olive oil
oder unsalted butter, diced - 1 ½ tsp fine sea salt
- 300 g basmati rice
Chicken Curry
- 1 garlic clove
- 100 g onions, to taste
- 30 g olive oil
- 1 - 2 tsp fine sea salt, to taste
- 100 g Thai red curry paste
- 400 g coconut milk
- 400 g waxy potatoes (e.g. Charlotte), peeled, cut in bite-sized pieces
- 100 g carrots, cut in bite-sized pieces
- 600 g chicken breast fillets, skinless, diced (3 cm)
- 150 g frozen green peas
- 2 - 3 sprigs fresh coriander, leaves only, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3685 kJ / 878 kcal
- Eiweiß
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 89 g
- Fett
- 35 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoffe
- 7.9 g
- Natrium
- 1317.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti Arrabiata with Tuna
30 Min
Prawn Curry with Basmati Rice
35 Min
Chicken Garam Masala with Basmati Rice
35 Min
Pasta in Tomato Sauce with Chorizo
25 Min
Chilli Con Carne
35 Min
Chicken Tikka Masala
45 Min
Butter Chicken
50 Min
Chicken, Pepper and Poppy Seed Curry with Rice and Tenderstem Broccoli
45 Min
Chicken Garam Masala
50 Min
Chicken and Chorizo Hotpot
45 Min
Chicken Jalfrezi
1 Std.
Chicken Curry with Spinach
1 Std. 5 Min