Geräte und Zubehör
Carrot, Parsnip and Turmeric Purée
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
150 g
Zutaten
-
water500 g
-
carrot washed, peeled, cut in pieces (3 cm)50 g
-
parsnip washed, peeled, cored, cut in pieces (3 cm)50 g
-
formula milkbreast milk50 g
-
ground turmeric¼ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 60 g
Natrium
27.3 mg
Eiweiß
0.6 g
Brennwert
159.6 kJ /
38.1 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Kohlenhydrate
7.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Love at First Bite
60 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Baby-friendly Butternut and Sage Soup
40 Min
Parsnip and Apple Purée
20 Min
Trio of Sweet Root Vegetable Purée
20 Min
Curried Pea, Potato and Broccoli Purée
25 Min
Lentil, Spinach and Cauliflower Purée
25 Min
Sweet Potato, Cauliflower and Cumin Purée
30 Min
Pear, Apple and Sweet Potato Purée
30 Min
Butternut, Cinnamon and Almond Butter Purée
30 Min
Butter Bean, Pea, Avocado and Mint Purée
20 Min
Broccoli, Pea, Courgette and Coriander Purée
25 Min
Courgette Purée - from 6 months
15 Min
Carrot Purée - from 6 months
20 Min