Geräte und Zubehör
Rosemary and Sea Salt Bread
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
12 portions
Zutaten
-
fresh rosemary leaves20 g
-
fine sea salt1 ½ tsp
-
water400 g
-
20 g dried yeastdried instant yeast2 tsp
-
sugar1 tsp
-
strong white bread flour plus 2 Tbsp and extra for dusting600 g
-
olive oil plus 3 Tbsp and extra for greasing50 g
-
freshly squeezed lemon juice1 tsp
-
coarse sea salt½ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
372.9 mg
Eiweiß
6.9 g
Brennwert
1091.9 kJ /
261 kcal
Fett
8.6 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Kohlenhydrate
38.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cheesy Triangle Scones
25 Min
Frozen Fruit Sorbet (3-in-1)
5 Min
Quick Bread Rolls
45 Min
Endless Variations Bread
45 Min
Lemonade
5 Min
Demo Recipe 1 - Frozen Fruit Sorbet
5 Min
Portuguese Bread (Pão de água)
3 Std. 30 Min
Lime and Lemonade
5 Min
Quick Bread
50 Min
Demo Recipe 2 - Cheesy Triangle Scones
25 Min
Demo Recipe 3 - Red Pepper and Tomato Soup
30 Min