
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g fresh rosemary leaves
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 400 g water
-
2
tsp dried instant yeast
oder 20 g dried yeast - 1 tsp sugar
- 600 g strong white bread flour plus 2 Tbsp and extra for dusting
- 50 g olive oil plus 3 Tbsp and extra for greasing
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice
- ½ tsp coarse sea salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 261 kcal / 1091.9 kJ
- Eiweiß
- 6.9 g
- Fett
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 38.6 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Natrium
- 372.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken Polpettini with Steamed Rice and Green Beans
40min
White Bread
3h
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 30min
Smoked Salmon Pâté
5min
Cherry Bakewell Oat Bars
1h 10min
Apple and Cinnamon Swirled Bread
1h 50min
Rye Bread Rolls- Bürli
12h
Cheesy Triangle Scones
25min
Quick Bread
50min
Demo Recipe 3 - Red Pepper and Tomato Soup
30min
Demo Recipe 2 - Cheesy Triangle Scones
25min
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30min