![Prawn Saganaki Prawn Saganaki](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9B7BFE76-7846-4452-A770-A6CD1671295D/Derivates/960ae34f-6633-4942-8882-85e4485b28e1.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 garlic cloves
- 1 - 2 fresh red chillies, halved, deseeded if desired, to taste
- 2 - 3 sprigs fresh parsley, leaves only, to taste, plus extra for garnishing
- 150 g onions, quartered
- 40 g extra virgin olive oil
- 240 g tinned cherry tomatoes, drained (1 x 400 g tin)
- 100 g passata
- 50 g white wine
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 400 g large raw prawns, peeled, deveined
- 150 g feta cheese, crumbled
- 1 lemon, cut in wedges
- crusty bread, for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1295 kJ / 310 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 7.8 g
- Fett
- 18.5 g
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