Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Roux
- 30 g vegetable oil
- 2 Tbsp plain flour
- 300 g water
-
1
chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder 1 heaped tsp chicken stock paste, homemade
Étouffée
- 50 g unsalted butter, diced
- 1 onion, quartered (approx. 100 g)
- 1 green pepper, quartered (approx. 120 g)
- 1 red pepper, quartered (approx. 120 g)
- 1 stick celery, quartered (approx. 70 g)
- 1 red chilli, halved, deseeded
- ½ tsp Cajun spice mix
-
1
tsp fresh basil leaves, chopped
oder ¼ tsp dried basil - ½ tsp fine sea salt
- 400 g chicken breasts, cut in pieces (2 cm)
- 4 spring onions, sliced (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1408 kJ / 337 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 20 g
Alternative Rezepte
Beef Meatballs (Soutzoukakia) with Tomato Rice
1 godz.
Chicken Garam Masala
50min
Chicken Pizzaiola
50min
Chicken and Mushroom Balti
50min
Chicken and Chorizo Hotpot
45min
Basque Chicken
1 godz. 10 min
Chicken, Basil and Roasted Red Pepper Spaghetti
35min
Moroccan Chicken and Couscous
45min
Chicken Breasts Pizzaiola
50min
Chicken with creamy vegetable sauce
50min
Chicken Garam Masala with Basmati Rice
35min
Mardi Gras Meatballs
1h 5min