Kompatible Versionen
Spicy Chicken Curry with Rum and Basmati Rice
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chicken Curry
- 400 g chicken thighs, boneless and skinless, each cut in 4 pieces
- 2 garlic cloves
- 25 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 50 g white rum
- 150 g onions, quartered
- 30 g sunflower oil
- 1 dried red chilli
- 1 fresh jalapeño chilli, halved, deseeded
- 200 g coconut milk
- 20 g toasted sesame oil
- 1 Tbsp curry powder
- 1 tsp fine sea salt
Basmati Rice
- 500 g water
- 1 pinch fine sea salt
- 100 g basmati rice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4048 kJ / 968 kcal
- Eiweiß
- 40.5 g
- Kohlenhydrate
- 25.3 g
- Fett
- 78.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rice with Duck
1h 5 min
Saffron Chicken Penne
30 min
Lamb Stew
50 min
Beef Stroganoff
1h
Fish with Mixed Pepper Couscous
40 min
Beef Teriyaki with Rice
1u. 50min
Mashed Potatoes
45 min
Tomato basil chicken stew
35 min
Chicken Garam Masala with Basmati Rice
35 min
'Chip Shop' Curry Sauce
25 min
Quick Thai Chicken Curry with Basmati Rice
40 min
Chicken, Pepper and Poppy Seed Curry with Rice and Tenderstem Broccoli
45 min