Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
- 4 medium eggs
- 60 g plain flour, plus extra for dusting
- 300 g milk
- 50 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 1 pinch ground nutmeg
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
-
100
g whipping cream
oder double cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1399.7 kJ / 334.6 kcal
- Eiweiß
- 14.6 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 25.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.9 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 450.5 mg
Alternative Rezepte
Onion soup
1j 10 menit
Crab Cakes
1h 35min
Chocolate Fondants
40 Min
Shallot Tarte Tatin
2h
Creamy Tomato Soup
25 menit
Mustard Dill Sauce
2h 15min
Cheese crackers
2 Std. 30 Min
Quiche Lorraine
45 Min
Roasted Tomato Tart
2h
Apple Rose Tart
1h 40min
Quick cheese soufflés
45 Min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48h