Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
- 4 medium eggs
- 60 g plain flour, plus extra for dusting
- 300 g milk
- 50 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 1 pinch ground nutmeg
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
-
100
g whipping cream
oder double cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1399.7 kJ / 334.6 kcal
- Eiweiß
- 14.6 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 25.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.9 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 450.5 mg
Alternative Rezepte
Mustard-dill sauce
2h 15 min
Vanilla sauce (crème anglaise)
15p
Rum Babas
3h 45min
Amaretti Stuffed Peaches with Saffron Zabaglione - Pesche ripiene con Amaretti e zabaione allo zafferano
1 Std. 20 Min
Floating Islands
40p
Chocolate Custard
1 Std. 20 Min
Béchamel Sauce
15p
Quiche Lorraine
45p
Beetroot Gravadlax
48sa 20 dk
Crème caramel
2hod. 45min
Quick cheese soufflés
45p
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10 Min