One-pot Tomato and Garlic Pasta with Mussels

3.4 26 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
6 portions

Zutaten

  • fresh parsley leaves
    60 g
  • extra virgin olive oil
    70 g
  • fine sea salt
    20 g
  • garlic cloves
    3
  • frozen mussel meat cooked, defrosted
    400 g
  • tinned chopped tomatoes
    400 g
  • dried penne pasta
    400 g
  • water
    700 g
  • ground black pepper
    2 tsp

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1501 mg
Eiweiß 17.8 g
Brennwert 1798.4 kJ / 429.8 kcal
Fett 14.3 g
Ballaststoffe 3.7 g
gesättigte Fettsäuren 2.3 g
Kohlenhydrate 57.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen