Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g stewing steak, cut in pieces (3 cm)
- 20 g mustard (e.g. English mustard)
- 350 g onions, cut in 8-10 wedges
- 30 g clarified butter
- 20 g tomato purée
- 1 - 2 garlic cloves, to taste, halved
- 3 tsp sweet paprika
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
-
¼
tsp cayenne pepper
oder ¼ tsp hot paprika -
1
tsp dried marjoram
oder dried oregano -
½
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder ½ tsp meat stock paste, homemade - 200 g water
- 50 g red wine (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1483 kJ / 354 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 21 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken Polpettini with Steamed Rice and Green Beans
40min
Lamb Meatballs
45min
Grisons Barley Soup
55 Min
Stuffed Peppers with Tomato Sauce
1h 45 min
Beef Goulash Soup
1h 15min
Mint Chocolate Chip Syllabubs
1h 10min
Janek's Chicken Soup
2h
Salmon with Dill Cream Sauce, Broccoli and Basmati Rice; Chocolate Custard
40min
Pork Cheek and Cherry Stew with Roast Potatoes and Tenderstem Broccoli
2h 40min
Pickled Gherkin Soup - Rassolnik
1h 20min
Dairy-free Seafood Risotto
45min
Garlic Turkey Stew
45min