
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g stewing steak cut in pieces (3 cm)
- 20 g mustard (e.g. English mustard)
- 350 g onions cut in 8-10 wedges
- 30 g clarified butter
- 20 g tomato purée
- 1 - 2 garlic cloves to taste, halved
- 3 tsp sweet paprika
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
-
¼
tsp cayenne pepper
oder ¼ tsp hot paprika -
1
tsp dried marjoram
oder dried oregano -
½
beef stock cube (for 0.5 l) crumbled
oder ½ tsp meat stock paste homemade - 200 g water
- 50 g red wine (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 354 kcal / 1483 kJ
- Eiweiß
- 32 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lentil and Bacon Soup
8 Std. 55 Min
Baked Rice with Grated Apples (TM6)
50 Min
Fennel, Celery and Green Apple Salad (TM5)
15 Min
Garlic Turkey Stew
45 Min
Steamed Sprouts and Cauliflower
20 Min
Chilli Con Carne
35 Min
Slow-cooked BBQ Pork Ribs
4 Std. 25 Min
Grisons Barley Soup
55 Min
Chickpea and Turkey Meatball Soup
45 Min
Beef stew with Red Peppers and Potatoes
1 Std. 30 Min
Beef Goulash Soup
1 Std. 15 Min
Broccoli Cream Soup with Croutons
1 Std.