
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g stewing steak cut in pieces (3 cm)
- 20 g mustard (e.g. English mustard)
- 350 g onions cut in 8-10 wedges
- 30 g clarified butter
- 20 g tomato purée
- 1 - 2 garlic cloves to taste, halved
- 3 tsp sweet paprika
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
-
¼
tsp cayenne pepper
oder ¼ tsp hot paprika -
1
tsp dried marjoram
oder dried oregano -
½
beef stock cube (for 0.5 l) crumbled
oder ½ tsp meat stock paste homemade - 200 g water
- 50 g red wine (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 354 kcal / 1483 kJ
- Eiweiß
- 32 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Slow-cooked Beef and Baby Corn Stew with Rice
4 Std. 20 Min
Duck Breast with Parsnip Purée and Red Wine Reduction
50 Min
Mediterranean cod with steamed potatoes
50 Min
Spaghetti alla Carbonara
30 Min
Fragrant Coconut Fish Soup with Sweet Potato
35 Min
Slow-cooked Creamy Turkey Stew with Mushrooms
4 Std.
Chilli Con Carne
35 Min
Beef Goulash Soup
1 Std. 15 Min
Janek's Chicken Soup
2 Std.
Stuffed Peppers with Tomato Sauce
1 Std. 45 Min
Irish Apple Cake with Crème Anglaise
1 Std. 10 Min
Chicken Curry with Spinach
1 Std. 5 Min