Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g stewing steak, cut in pieces (3 cm)
- 20 g mustard (e.g. English mustard)
- 350 g onions, cut in 8-10 wedges
- 30 g clarified butter
- 20 g tomato purée
- 1 - 2 garlic cloves, to taste, halved
- 3 tsp sweet paprika
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
-
¼
tsp cayenne pepper
oder ¼ tsp hot paprika -
1
tsp dried marjoram
oder dried oregano -
½
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder ½ tsp meat stock paste, homemade - 200 g water
- 50 g red wine (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1483 kJ / 354 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 21 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Irish Apple Cake with Crème Anglaise
1 Std. 10 Min
Rabbit Stew with Sweet Potato Purée
1h
Sweet Potato Fritters with Greek Yoghurt, Smoked Salmon and Chives (TM5)
Keine Bewertungen
Popcorn Prawns with Vegan Aioli and Cocktail Sauce
45min
Spinach Soup and Pea Risotto with Prawns
30min
Beef Stroganoff
1h
Janek's Chicken Soup
2h
Roasted Garlic Dip
1 Std. 15 Min
Chicken Breasts Pizzaiola with Celeriac and Potato Purée
1h
Potato and Celeriac Gratin
1 Std. 10 Min
Cauliflower Cream Soup and Glazed Florets
45min
Scallops with Parsnip Purée and Pancetta Crumbs
30min