Geräte und Zubehör
Traditional Austrian Beef Goulash
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
4 portions
Zutaten
-
stewing steak cut in pieces (3 cm)600 g
-
mustard (e.g. English mustard)20 g
-
onions cut in 8-10 wedges350 g
-
clarified butter30 g
-
tomato purée20 g
-
garlic cloves to taste, halved1 - 2
-
sweet paprika3 tsp
-
salt1 tsp
-
ground black pepper½ tsp
-
¼ tsp hot paprikacayenne pepper¼ tsp
-
dried oreganodried marjoram1 tsp
-
½ tsp meat stock paste, homemadebeef stock cube (for 0.5 l) crumbled½
-
water200 g
-
red wine (optional)50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
32 g
Brennwert
1483 kJ /
354 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Slow Cook Mode
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Browned Pork Rice
1 Std.
Courgetti with Bolognese Sauce
40 Min
Duck Pâté and Caramelised Apple on Toasted Baguette
15 Min
Beef stew with Red Peppers and Potatoes
1 Std. 30 Min
Grisons Barley Soup
55 Min
Pickled Gherkin Soup - Rassolnik
1 Std. 20 Min
Venison Stew with Root Vegetables and Prunes
1 Std. 50 Min
Garlic Turkey Stew
45 Min
Beef Goulash Soup
1 Std. 15 Min
Lentil and Bacon Soup
8 Std. 55 Min
Smoky Pork and Beans
3 Std.
Spaghetti alla Carbonara
30 Min